Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Стратегия Яценюка


До 2012 года «Фронт перемен» должен стать реальным противовесом Партии регионов. До 2012 года люди должны осознать, что их есть кому защищать. Что есть партия, которая знает, что такое европейские ценности, что такое верховенство права и которая даст человеку возможность быть Человеком с большой буквы в Стране с большой буквы.

Задача на местных выборах  – получить поддержку людей, зайти во власть и доказать, что «Фронт перемен» стал партией, которая представлена во всей Украине. Местные выборы – это тест для партии на действенность. Это проверка на нашу способность доказать, что мы  не декларируем, а делаем.

Результатом парламентской кампании 2012 года должно стать формирование коалиции на без партии «Фронт перемен». Никто не собирается играть в политику. За нами – люди, идея и сил.

В 2015 году «Фронт перемен» должен выдвинуть кандидата в президенты и выиграть президентские выборы. На Украине будет президент, за которого не стыдно.

.....Сейчас украинское общество разочаровано, много кто опустил руки. Но мы руки не опустили. Мы знаем, верим и пойдём вперёд. Мы изменим будущее. Мы должны убедить каждого, что тот, кто ставит цели, кто искренне хочет достигнуть цель, обязательно её достигнет. И то будущее, которое большинство обрисовало в серых тонах, мы разукрасим в яркие цвета

http://news.liga.net/news/politics/491186-yatsenyuk-khochet-stat-konkurentom-partii-regionov.htm
.
http://frontzmin.org/view_post.php?id=2450
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments