Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Журналисты без войн




Peace Initiative стала одним из основных результатов нынешнего Саммита мира HWPL: https://izvestia.kiev.ua/blog/show/84434
Если быть точным, нынешняя конференция журналистов, которая состоялась в рамках Саммита, стал "вторым этапом" прошлогоднего саммита.
В 2017 году мы заявили о необходимости продвигать мирную журналистику. В частности, обосновали необходимость создания единой медиа-платформы за мир.
В 2018 году медиа-платформа была создана.

«Мирная инициатива» (Peace Initiative), которая представляет собой глобальную партнерскую сеть независимых масс-медиа из разных стран мира. Это негосударственный и международный проект, который находится вне политики, над политикой и ориентирован в защиту общечеловеческих ценностей.
Организатором Peace Initiative является HWPL, международная организация, зарегистрированная в Южной Корее, созданная в интересах миротворчества и миростроительства, а также распространения культуры мира по всему миру.
HWPL, которая 16 марта 2014 года провозгласила Декларацию о мире и прекращении войн (DPCW) и объединила для реализации принципов данной декларации ключевые целевые группы: женскую организацию IWPG, молодежь IPYG, юристов-международников и политиков в Комитете мира HWPL, а сейчас еще и инициировала новый проект – объединение журналистов.

5 пунктов подписанной совместной декларации стали основополагающими для созданной медиа-платформы.
Прим: декларация - на фото, про пять пунктов вкратце в тексте.

13 соучредителей на данном этапе.
13 медиа, представляющих Европу, Азию, Африку, а также Северную и Латинскую Америку






Украина - непосредственная участница Peace Initiative


Peace Initiative объединила континенты...Европу, Азию и Африку


Группа 13 Peace Initiative....Как-то я говорил, что мне с тринадцаткой везет
Tags: hwpl, Корея, Украина
Subscribe

  • Как у японцев сдают нервы

    Некий японский дипломат, работающий в посольстве в Сеуле, сделал употребил дерзкие выражения в адрес южнокорейского президента. Сложно…

  • Как японцы охотились на крабов

    Как японцы охотились на крабов. В Охотском море Дело было утром, сонечко давно над морем поднялось, Но это не важно. Море было покрыто…

  • Дело Фукусимы. Трибунал над Японией (4)

    Тяжелая вода, обогащенная радиацией, может дойти даже до западного побережья США. Экологи сделали предупреждение Японии не сливать тяжелую воду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments