?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

67 лет войны




67 лет со времени начала Корейской войны: http://www.arirang.co.kr/News/News_View.asp?nseq=205607
25 июня

Подчеркну, речь идет о дате начала войны.
Эта война не окончена и до сих пор продолжается.
И будет продолжаться до тех пор пока не наступит мир и не освобождены оккупированные территории.
Агрессия с Севера по-прежнему в силе. И в предыдущие годы просматривается устойчивая тенденция к росту напряженности.

Тем не менее, можно не сомневаться, что Корейская война будет обязательно закончена, мирным путем и "последняя точка мира", действительно, будет поставлена в Северной Корее.

Корейский опыт очень полезен для Украины.
Это опыт победы и успешного развития, несмотря на реальность внешней вооруженной агрессии. Один из сложнейших международных вооруженных конфликтов в мире.
Южнокорейская экономическая модернизация сделала стремительный рывок в развитии именно в эти десятилетия в период агрессии. Благодаря национальной консолидации корейцев, их усердному труду.
Мы в Украине тоже находимся в реальности вооруженной агрессии с Севера, тоже открытый военный конфликт и тоже есть оккупированные территории.
Наша война тоже будет продолжаться до тех пор, пока не будут освобождены оккупированные россиянами Крым, а также Донецк и Луганск.
Ну и пока не освобождены украинские заложники, которых по численности гораздо больше (нежели тех, кого удерживает Пхеньян).
Сегодня на Олимпийском стадионе в Сеуле прошла церемония, на которой корейский премьер призвал КНДР освободить всех заложников (шестеро южан и трое американцев): http://www.firstpost.com/world/south-korean-prime-minister-lee-nak-yeon-urges-north-korea-to-release-their-prisoners-americans-3743799.html

Tags:

Profile

igor_tiger
Азиатские тигры

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner