Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Узаконим мир




25 мая - четвертая годовщина провозглашения Декларации мира и прекращения войн (DPCW).
HWPL, влиятельная южнокорейская организация совместно со своими NGO-партнерами, проводит по всему миру глобальную кампанию «Шаги и диалог по предотвращению насильственного экстремизма».
Опасность насильственного экстремизма заключается в том, что он может коснуться каждого - любой человек может стать причастен к насильственному экстремизму, если он причиняет вред другому человеку по причине различий в идеологии, вере, ценностях и т.д. В последнее время это острая проблема для международного общества.

"Узаконим мир" - основной акцент кампании в нынешнем году.
В смысле, в поддержку проекта Резолюции ООН о гарантиях обеспечения мира и прекращения войн, которая готовится к вынесению на рассмотрение на ближайшей сессии Генассамблеи ООН и в случае принятия станет юридически обязывающим для каждого государства.



Сеул. Шествие за мир. Традиционно у Ворот мира


Участники шествия за мир


Председатель HWPL Ли Ман Хи дал старт Шествию за мир
Tags: Корея
Subscribe

  • Компания Huawei представила смартфон Mate X2

    Компания Huawei представила смартфон Mate X2. Складной смартфон. Cмартфон, который гармонично раскладывается с телефона в планшет.…

  • Шанхай. Новый банк развития

    В Шанхае открыт новый офис Нового банка развития. Банк БРИКС/ Банк был создан в 2014 году, по результатам саммита БРИКС. И начал…

  • Shanghai. Walk through CIIE

    China International Import EXPO (CIIE) - крупнейший рынок, объединяющий ведущие компании Запада и Востока. В Шанхае. Пройдемся по торговым…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments