Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Узаконим мир




25 мая - четвертая годовщина провозглашения Декларации мира и прекращения войн (DPCW).
HWPL, влиятельная южнокорейская организация совместно со своими NGO-партнерами, проводит по всему миру глобальную кампанию «Шаги и диалог по предотвращению насильственного экстремизма».
Опасность насильственного экстремизма заключается в том, что он может коснуться каждого - любой человек может стать причастен к насильственному экстремизму, если он причиняет вред другому человеку по причине различий в идеологии, вере, ценностях и т.д. В последнее время это острая проблема для международного общества.

"Узаконим мир" - основной акцент кампании в нынешнем году.
В смысле, в поддержку проекта Резолюции ООН о гарантиях обеспечения мира и прекращения войн, которая готовится к вынесению на рассмотрение на ближайшей сессии Генассамблеи ООН и в случае принятия станет юридически обязывающим для каждого государства.



Сеул. Шествие за мир. Традиционно у Ворот мира


Участники шествия за мир


Председатель HWPL Ли Ман Хи дал старт Шествию за мир
Tags: Корея
Subscribe

  • Китай. Путь зеленого развития

    Китай. Путь зеленого развития - Industrialization, while generating unprecedented material wealth, has incurred serious damage to Mother…

  • Хайнань Экспо. Рынок потребительских товаров

    Хайнань...Первое Экспо потребительских товаров и продуктов. Международное Экспо. Май 2021 года. Красноречивый показатель динамики развития…

  • Alibaba оштрафован

    Компания Alibaba оштрафована. За нарушения антимонопольного законодательства. С октября в Alibaba проводились проверки правоохранительными…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments