?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общий фронт




Соглашение между Украиной и Индонезией о сотрудничестве в оборонной отрасли,
соответствующий закон о ратификации подписан: http://news.liga.net/news/politics/14700971-ukraina_i_indoneziya_rasshiryat_sotrudnichestvo_v_oboronnoy_sfere.htm

Согласно соглашению, вводятся общие принципы для развития двустороннего сотрудничества в оборонной сфере между двумя странами по направлениям, представляющим взаимный интерес.
Направления сотрудничества Украины и Индонезии будут включать обмен визитами высших должностных лиц, в том числе от вооруженных сил, а также: 
- развитие военно-технического сотрудничества;
- сотрудничество в области оборонной промышленности и логистики;
- сотрудничество в оборонной научно-технологической отрасли;
- обмен информацией по оборонным и военным вопросам;
- взаимодействие в вопросах развития военного образования и подготовки персонала.
Стороны могут сотрудничать в вопросах закупки вооружения и военной продукции в рамках совместных проектов и производства, поставки вооружения, военной техники и другой военной продукции, обслуживания, ремонта и модернизации вооружения, военной техники и предоставления других услуг в военно-технической области, продажи лицензий по производству данной продукции и оказании технической поддержки.
Кроме того, стороны могут совместно исследовать и вести разработку в военно-технической области, а также обмениваться результатами такой деятельности, обмениваться опытом и информацией о стандартизации, кодификации, контроля качества военной продукции для совместных программ военно-технического сотрудничества.
Страны также могут разрабатывать соответствующие программ, проводить совместные научные исследования, совместное производство и продажа оборонного оборудования путем использования других технологий.


Ранее мы неоднократно отмечали рост террористических угроз в Индонезии (и вообще по всему Индокитаю): http://igor-tiger.livejournal.com/1968142.html
Борьба с терроризмом - общее дело всего международного сообщества.
Украина должна быть активна на этом направлении. Тем более, что можем тоже внести свой вклад в общую антитеррористическую борьбу. В том числе, в Восточной Азии.

Profile

igor_tiger
Азиатские тигры

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner