Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Тайвань может купить Sharp





Тайваньская компания Hon Hai Precision Industry Co., Ltd. может купить японского производителя электроники Sharp за 300 млрд иен (около $2,5 млрд).
Одним из главных условий тайваньская компания называет смену всего руководства японского концерна и замену его на своих людей.
При этом цена в 300 млрд иен на 50% превышает рыночную стоимость Sharp, что является сильным аргументом в пользу сделки.
В случае проведения успешных переговоров Hon Hai Precision Industry Co., Ltd. возьмет на себя и долги Sharp, которые вместе с процентами составляли к сентябрю этого года 760 млрд иен ($6,3 млрд).
Tags: Тайвань, Япония
Subscribe

  • Тайны подлинных писем Байдена

    В Politico опубликовали статью о том, что "тайные письма", которые благодаря умельцам-программистам удалось сохранить с персонального ноутбука…

  • Команда Байдена: остались две вакансии

    Сонный Джо показывает, насколько велика будет поддержка союзничкам по транснациональным отношениям! Сонный Джо за этот месяц собрал к нему в…

  • Голубой вагон Байдена

    Сонный Джо начал с блинчиков, а кончил, извините...3,14ром. По транспорту. И поместил всю свою администрацию в "голубой вагон".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments