Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Враг "Исламского государства"




Террористы включили Украину в список коалиции против ИГИЛ.
Террористическая группировка "Исламское государство" обнародовало видео, в котором среди 60 стран-врагов называют Украину, пишет Gazeta Wyborcza.
Боевики включили в состав международной антитеррористической коалиции страны, которые не имеют отношения к конфликту в Сирии - Украину, Польшу, Литву, Молдову и другие государства.
Издание отмечает, что в видео, которое уже удалили и на YouTube, и на Vimeo, появляется таблица с 60 странами якобы международной антитеррористической коалиции, которая воюет в Сирии против ИГИЛ. И флаг Украины также среди них.
"Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду", - сказал один из террористов на видео.
http://izvestia.kiev.ua/item/show/88452

Кстати, в одной коалиции с Ираном (!), не только с Турцией.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Пекин и Токио. Перед Олимпиадой

    США сделали официальные заявления по поводу подготовки к предстоящей Зимней Олимпиаде в Пекине, которая должна состояться в феврале 2022 года.…

  • Dokdo is Korea (2)

    Южнокорейский премьер решительно отверг очередную порцию территориальных претензий японцев. После того как японское министерство образования…

  • Пекин и Токио установили коммуникацию

    Пекин и Токио провели переговоры в режиме видео-конференции для создания системы связи предотвращения случайных столкновений на море:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments