Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

PrayForParis. Таiwan




Taipei Tower 101 - самое высокое здание в мире - сегодня в цветах национального флага Франции.
Тайваньцы скорбят по жертвам парижской трагедии.


Цай Ин-вэнь, лидер Демократической прогрессивной партии Тайваня, выразила соболезнования пострадавшим в результате терактов во Франции и резко осудила насилие и жестокость.
Цай отметила, что секретариат ДПП уже направил телеграмму представительству Франции на Тайване, выразив соболезнования по поводу гибели людей в результате терактов. Её партия также обратилась к Министерству иностранных дел с просьбой обеспечить безопасность соотечественников.
Произошедшие в Париже случаи насилия являются угрозой жизни людей и их свободе, и не должны допускаться в цивилизованном обществе, сказала Цай.
Цай сделала это заявление в городе Цзилун, выступая на предвыборном ралли кандидата в депутаты тайваньского парламента Цай Ши-ин.
В сопровождении мэра города Линь Ю-чана, Цай Ин-вэнь посетила храм Байфу-гун...
http://russian.rti.org.tw/news/?recordId=36768


Ма Ин-Цзю, тайваньский президент, в своем выступлении заявил, что он «вместе с народом Франции выражает осуждение насилию и надежду на скорейшее восстановление порядка».
Ма от имени правительства и народа Китайской Республики также выразил самые искренние соболезнования родственникам погибших в результате терактов.
По указанию президента Министерство иностранных дел КР свяжется со всеми тайваньцами, находящимися во Франции, чтобы подтвердить, что все они находятся в безопасности.
Ма сделал это заявление, выступая на церемонии 50-летия расположенного в Тайбэе Китайского университета науки и технологии.
http://russian.rti.org.tw/news/?recordId=36769
Tags: Тайвань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments