Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Иран сотрудничает с МАГАТЭ




В США видят, как Иран приступил к взаимодействию с МАГАТЭ еще до того, как вступило в силу сделка по ядерной программе, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает The Washington Times.
"Иран на протяжении долгого времени сопротивлялся сотрудничеству с любыми инспекциями, которые собиралось проводить МАГАТЭ. Но мы теперь видим данные о том, что Иран сотрудничает с инспекциями МАГАТЭ", — сказал он.
Эрнест добавил, что визит в Парчин генерального директора организации Юкии Амано опроверг заявления критиков http://zn.ua/WORLD/ssha-soobschili-o-nachale-sotrudnichestva-irana-s-magate-189447_.html.
Tags: Иран
Subscribe

  • Корея. Готовность к переговорам

    Глава МИД КНДР Ри Сун Гвон избран в Политбюро ЦК Трудовой партии. По результатам второго пленума ЦК Восьмого съезда Трудовой партии. Это не…

  • Португалия. Сбалансированная политика

    Как португальский президент повздорил с американским послом. И выиграл президентские выборы. Португальский президент Марселу Ребелу де…

  • "Последний шанс" Шредера

    Аннексия Крыма была явным нарушением международного права - Герхард Шредер. Герхард Шредер высказывал свою политическую позицию открыто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments