Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

США о слабостях РФ




Стрэтфор о слабостях России.
"Москва очень чувствительна, если не параноидально настроена к событиям будущего. Особенно после того, как ей не удалось предугадать последнюю революцию в Украине, в результате которой было свергнуто пророссийски настроенное руководство страны (во главе с Виктором Януковичем, - ред.). У Кремля нет никакой уверенности в том, что ему удастся предугадать или адекватно отреагировать на дальнейшие шаги США", - отмечается в документе.
Среди страхов Москвы в отношении дальнейших шагов США представители частной разведки назвали возможность вооружения украинских военных, а также ужесточение санкций в отношении России.
"Сейчас РФ и так борется со многими проблемами, связанными с экономической рецессией, возрастающим уровнем недовольства среди населения страны, а также политическими распрями в Кремле. Россия обратилась за помощью к Китаю, однако Пекин не в силах оказать ее в полной мере, поскольку сам переживает сложную финансовую ситуацию. Если США предпримут что-то против РФ, это фактически лишит Кремль возможности борьбы на многих фронтах", - добавили в Stratfor.
http://izvestia.kiev.ua/item/show/85977
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments