Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Первомайское



"...Более того, они имели задание заехать в Первомайское, но Первомайских в Донецкой области оказалось несколько. Одно было дальше от Донецка, а второе ближе. Российский военный экипаж, дойдя до Донецка, выбрал не то Первомайское и попал в самолет, летевший в то время на высоте больше чем 10 тысяч метров над территорией нашего государства. Так вот, в тот же момент над вторым Первомайским Украину пересекал российский самолет, на борту которого находились российские граждане. Обнародовав первые расследования, я сразу отметил, что на самом деле замысел военных преступников был еще циничнее. Сбить над нашей территорией российский самолет с российскими гражданами, обвинить потом Украину и направить масштабную военную агрессию на Востоке".
http://m.day.kiev.ua/ru/article/podrobnosti-letnyaya-shkola-zhurnalistiki/ob-obrazovanii-i-politike


Валентин Наливайченко раскрыл важную подробность, проливающую свет на "тайну сбитого "Боинга".

Нет, это не "эксцесс исполнителя". И конечно же, вовсе не "преступная небрежность".
Ибо умысел сбить самолет у российских военных был. Причем был умысел сбить именно пассажирский (и иностранный) самолет.
Может, скажете, ошибка? Но я бы все-таки уточнил: это похоже на банальное незнание местности.
Вариант "ошибки" исключен. Российские кадровые военные, которым доверили выполнение столь ответственного "заказа", не могли допустить столь нелепую ошибку. Да, и стрельнули по самолету они метко. Ошиблись разве что, только местом дислокации. Крупно ошиблись. Фатально ошиблись. Международный резонанс своей стрельбой они все-таки сделали, не ожидали только, что он приобретет столь глобальные масштабы.
Местные донецкие жители, безусловно, подобную специфику знают и в частности, знают все Первомайские в Донецкой области. И это еще один штрих, что те, кто сбивали малайзийский "Боинг", были именно российские "добровольцы". И не просто "добровольцы", а кадровые военные.
Простым "добровольцам" ракету "Бук" не доверят...
Tags: Малайзия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments