Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Один пояс - один путь



Проекты "Один пояс и один путь" открыты для всех регионов и стран. Создание проектов твердо следует принципу совместных консультаций, совместного строительства и совместного использования. Используя механизмы двустороннего и многостороннего сотрудничества, стороны активно продвигают согласование национальных стратегий развития и взаимодополняемость преимуществ государств, находящихся вдоль "Одного пояса и одного пути".

Инициатива направлена на всестороннее деловое сотрудничество, призвана формировать сообщество интересов, сообщество судьбы и сообщество ответственности, для которого характерно политическое взаимодоверие, экономическая интеграция и культурная толерантность.

Украина расположена в очень важном месте континента Евразия. Она имеет богатые природные ресурсы, мощное промышленное и сельскохозяйственное производство и обладает сильным научно-техническим потенциалом. Дружба между Китаем и Украиной имеет долгую историю, сотрудничество двух стран основывается на прочном фундаменте.

Китай уже три года подряд является вторым торговым партнером Украины. Китай приветствует участие Украины в этой инициативе, укрепление исследования и планирования сотрудничества двух стран, создание необходимых условий для прагматичного сотрудничества, использование плодов совместного строительства "Одного пояса и одного пути" на благо народов двух стран.

Полный текст статьи: http://gazeta.zn.ua/international/odin-poyas-odin-put-_.html.


Чжан Сиюнь, Чрезвычайный и Полномочный посол КНР в Украине, в своей авторской статье изложил кратко и по сути об официальном предложении, сделанном Украине и от которого сложно будет отказаться…

Tags: Украина-Китай, Шёлковый путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments