Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Россия: перспектива изоляции

7_main

В случае продолжения нынешней агрессивной политики в отношении Украины Россия столкнется с международной изоляцией и новыми санкциями.
Об этом представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в четверг, 26 февраля, на брифинге, передает Интерфакс-Украина.
"Мы обеспокоены тенденцией РФ к нарушению тех соглашений, которые она только что подписала. В связи с этим Россия рискует оказаться в изоляции и столкнуться с дополнительными ограничительными мерами со стороны международного сообщества", - сказал он.
Ранее во вторник, 24 февраля, представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что власти США могут предоставить дополнительную помощь украинским бойцам и усилить санкционный режим в отношении России в случае эскалации ситуации на востоке Украины.

Представитель Белого дома также сказал о встрече советника американского президента по национальной безопасности Сьюзан Райс с коллегами из Италии, Франции, Великобритании и Германии.
Отмечается, что на повестке дня стоит ситуация на востоке Украины.
http://nv.ua/ukraine/ssha-prigrozili-rossii-mezhdunarodnoy-izolyaciey-v-sluchae-narusheniya-minskih-soglasheniy-36507.html


P.S.Пожалуй, это уже не просто американское предупреждение. А американское "китайское предупреждение". (Чимерика рулит!))
Уж столько раз было сказано о перспективах международной изоляции РФ, неумолимо приближаемой Путиным...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments