Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Чуньцзе

Чуньцзе

18 февраля, с 16:00 до 18:00, во Львове на площади Рынок будет проведен телемост с украинской диаспорой в Китае.

«Поскольку это канун годовщины Революции достоинства, мы хотели б изменить формат празднования китайского Нового года. Итак, было решено провести его в виде телемоста с украинской диаспорой в Пекине и Шанхае», - говорит глава правления международной организации «Культурно-дослідницький центр України і Китаю «Ланьхва» Юрий Котик.

По его словам, этот телемост продемонстрирует, что украинцы, которые сейчас находятся вне своей Родины, неравнодушны к реалиям, происходящим в Украине.

«Украинцы в Китае всяческими способами поддерживают Родину. Они популяризируют украинскую культуру, работают над ее позитивным имиджем, материально поддерживают пострадавших вследствие войн», - отметил Котик.

«Целью телемоста является продемонстрировать, как мы можем объединяться», - добавил глава правления международной организации «Культурно-дослідницький центр України і Китаю «Ланьхва».

Также 18 февраля пройдет марш драконов вокруг Ратуши, что по китайской традицией, символизирует очищение от горя и изгнание зла из Львова и Украины.

http://www.vgolos.lviv.ua/zhyttia/novyny/u-lvovi-kytajskyj-novyj-rik-vidsviatkuiut-telemostom-z-ukrainskoiu-diasporoiu-34071

Tags: китайские праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments