Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Украина: продвигать культуру

Иван Марчук
Иван Марчук


Иван Марчукодин из самых титулованных украинских художников – член «Золотой гильдии» Международной академии современного искусства в Риме и лауреат Шевченковской премии; единственный из украинцев, кого британская газета The Daily Telegraph в 2007 году включила в список ныне живущих гениев.


Полный текст Ивана Марчука: http://nv.ua/project/Trudovoi-kodeks.html, где я особенно выделю тезис о значимости культуры в международном сотрудничестве:


«О нас известно в мире только из-за войны – мы сами себя не продвигаем. Наше полугосударство – даже не могу назвать государством – в этом не заинтересовано. Во многих украинских посольствах попросту нет атташе по культуре. А если и есть, представить, чтобы они организовали выставку – немыслимо»

Tags: Украина
Subscribe

  • Как у японцев сдают нервы

    Некий японский дипломат, работающий в посольстве в Сеуле, сделал употребил дерзкие выражения в адрес южнокорейского президента. Сложно…

  • Как японцы охотились на крабов

    Как японцы охотились на крабов. В Охотском море Дело было утром, сонечко давно над морем поднялось, Но это не важно. Море было покрыто…

  • Дело Фукусимы. Трибунал над Японией (4)

    Тяжелая вода, обогащенная радиацией, может дойти даже до западного побережья США. Экологи сделали предупреждение Японии не сливать тяжелую воду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments