Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Сбитый "Боинг", ракета из Курска...

630xNx8ebbb9f-karte-kampfgebiet1--1-_628x420_jpg_pagespeed_ic_CHV3X2Z2HPNizs9I1Zzw
Последний путь "ракетного Курска"


Кто сбил малайзийский "Боинг"? Ракета из Курска.
Ох, уж этот Курск. С него-то все и начиналось....))


"Боинг-777" малайзийских авиалиний сбил ЗРК "Бук", привезенный из российского Курска.
Такие данные опубликованы в совместном расследовании немецкого журнала Der Spiegel, агентства CORRECT ! V и голландского издания Algemeen Dagblad. CORRECT!V собирали материалы в Украине и России, общаясь с полевыми командирами и лидерами пророссийских боевиков.
Как стало известно журналистам, "Бук" доставили "с целью защиты российских танковых дивизий, которые воевали на украинской территории без распознавательных знаков".

«Никаких сомнений, что рейс MH 17 был сбит ракетой. И эта ракета была выпущена с земли и не со штурмовика", - заявил эксперт в области ПВО Руперт Шмидт (псевдоним).
Как он пояснил, пилоты боевых самолетов обычно атакуют вражеское в хвостовую часть, а не спереди. Задняя часть самолета - слепа. Если штурмовик приближается спереди, то он может быть засечен пилотами. Оба самолета будут двигаться друг к другу на большой скорости. МН17 приблизился к российскому воздушному пространству, он был сбит в 40 км. от границы. Кабина пилота смотрела в сторону России. Пилоты уже были на связи с российским управлением воздушным движением. Соответственно, атакующий самолет на такой высоте и скорости мог лететь только с российского возушного пространства", - подчеркнул эксперт.
В то же время ракета "земля-воздух" запрограммирована на взрыв перед самолетом или над ним: тогда самолет летит через тучу осколков. Это состыковывается с данными нидерландских экспертов: "объекты, наделенные высокой энергией, пробили самолет сверху и спереди".
"Если это была зенитная управляющая ракета, это мог быть только "Бук" М1, убийца самолетов, разработанный в СССР. А в сельской местности Украины не установлены системы ПВО", - резюмируется в расслеовании.
Очень важным в этом контексте является то, что радары "Бука" не различают тип самолета: боевой или пассажирский.

Цель комплекса "Бук" - оборона сухопутных войск.
"Российские танковые дивизии передвигаются только в сопровождении "Буков". Без ракетного прикрытия такие машины - легкая добыча штурмовиков", - пояснил Руперт Шмидт. Это подтверждает и пресс-секретарь немецких вооруженных сил: "мобильные системы ПВО всегда можно выявить неподалеку от танков".
За месяц до катастрофы, Госдеп США заявил, что украинскую границу пересекли российские танковые дивизии. Во время обстрелов был сбит украинский военный вертолет, военно-транспортный самолет Ан-26, штурмовик Су-25. По заверениям экспертов, не все самолеты уязвимы от ПЗРК - например, сбитые "Антонов" и Су-25 свидетельствуют об использовании более серьезных вооружений. В частности, "Бука".
http://www.hromadske.tv/society/rozsliduvannya-malaziiskii-boying-zbiv--buk--prive/

Tags: Малайзия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments