Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Велопробег

Украинские пограничники задержали в Закарпатской области бродягу из Великобритании, который на велосипеде пытался добраться до Китая, сообщает в пятницу пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Мужчина был задержан в четверг в связи с тем, что он незаконно пересек границу со Словакией в пункте пропуска «Павлово», в котором оформляют грузовые поезда.
«Задержанный оказался неординарной личностью: в Великобритании 48-летний уроженец Денвера (США) развелся, бывшая жена выгнала его из дома. Мужчина без работы и жилья отправился в путешествие. Он планировал добраться до Китая, чтобы учить тамошних жителей английскому языку. На велосипеде путешественник проехал Францию, Швейцарию, Австрию и Словакию, при этом преимущественно ночевал в заброшенных зданиях и питался из мусорников. Ночь перед пересечением украинской границы он провел в бесхозном автомобиле», - сообщает пресс-служба.
Сейчас велосипедист находится в пункте временного содержания, за незаконное пересечение границы на него оформили документы административного нарушения.
Меру его ответственности определит суд.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20100416/223029482.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments