Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Освободите "крысу" (берите "яйца")

черная крыса


...Несколько дней назад пришлось отключить "шумовые установки".
Чтоб никому не обидно было - пришлось отключить "шумовые установки" все.

Шумят-галдят, а толку пока мало...Разве что, "установки" все исправные, мощные, работают без сбоев, хотя потоки перекрестные, но все работают как "единый механизм". Не каждый в этом "вихре струй" разберется, здесь есть свои "законы". Нужно было еще раз разобраться.
Пришлось провести "техническую проверку". Контрольную проверку.

День тишины - ночь для раздумий - утро рефлексиям - разобрался в себе - прислушался к сердцу

И оказалось, а сердце ведь съедено (!)

Да-да, та самая (черная) "крыса" умудрилась, как-то незаметно, съесть мое сердце. Пока я за ней аккуратно, заботливо подсматривал. И даже едва сам не забрел у "халепу" ("крысу"-то "подбросили" не для "направления" (и совсем не для наслаждения - таких "крыс" просто не "подбрасывают" для наслаждения). Она мне очень помогла. Я смотрел на нее, она присматривала на меня.

А сейчас, в тишине (когда ж еще прислушаешься к сердцу!), увидел самое главное и ужаснулся - "прекрасная крыса" оказалась вдруг в "крысоловке".
Как же, однако, после "евромайдана" все круто изменилось. Был "отборник", а стал "отстойник".
"Охотникам" конечно же, респект! Наши, видимо, ребята. Это ж надо было так умудриться поймать "крысу"! Все-таки хорошая, надежная "крыса", "ловушкам" не поддается. Но работа профессионалов как говорится, сыграла свое дело - "оба зверя" оказались в "ловушке" (пусть и по разные стороны).
И дело в том, что понимаете, "крыса" попала в "крысоловку", во многом, из-за меня. Тем более, не могу бросить. Как уж бросить после такого (!). Однозначно "крысу" нужно "освободить". Свобода - лучшее состояние для "крысы". Нет, не "давлю" и не "навязываюсь" - будь что будет. В любом случае, Она по естеству своему создана для "большого счастья". И уж точно не заслуживает "путинского отбойника" (пусть и по тем меркам, довольно неплохого).

Непорядок, однако, получается.

От увиденного, в общем, защемило на сердце
И сразу же вспомнил про "яйца"

Да-да, те самые, "яйца Саакашвили". Дорогой "подарок". Даже не знаю, как назвать. И не "подарок" никакой вовсе. Не понимаю, как можно "дарить" яйца. В них же "человеческая жизнь". Говорят, их "когда-то" оторвал Путин, а оказались "как-то" и "почему-то" вдруг у меня. Зачем они мне? Я ж не Путин, с Грузией не воюю. Наоборот, дружу. А друзей, как понимаете, держать "за яйца" не принято. Поэтому "яйца" не тронул, даже толком не разглядел, но бережно отложил. С ними все в порядке.
Наверное, поэтому Миша зачастил бывать в Украине. Чисто по-мужски я его понимаю. Но я то причем, я ж не брал эти "яйца", они в целости и сохранности, "оферта" была - "акцепта" не было.
Пора бы, наконец, окончательно урегулировать ситуацию.

Освободите "крысу" - берите "яйца".

Давайте, в дальнейшем, больше не будем держать друг друга руками "за яйца"
(лучше уж ручками, зачем здесь руки).

И да восторжествует справедливость: Саакашвили, наконец, получит свои "яйца", а я - освобожу "крысу".
Будем дружить странами.

P.S. Прошу прощение за "технические неудобства". Все "шумовые установки" снова будут включены.
Все будет как надо.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments