Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Caspian Bridge накрылся

logo


Проект Caspian Bridge "накрылся". К тому же, есть ряд нареканий на финансовую нечистоплотность руководства. А жаль...Из Каспия можно было бы сделать солидный ресурс, в какой-то степени даже уникальный. Причем за достаточно короткий промежуток времени.
Каспийская тема весьма актуальна, затрагивает интересы очень многих "игроков" (не только региональных, но и крупных держав). Но тем не менее, как видим, этого оказалось совсем недостаточно, чтобы обеспечить жизнеспособность проекта.
Впрочем, с другой стороны, в этом нет ничего удивительного: в России жизнь проектов весьма скоротечна. Накрылся не первый проект и, скорее всего, не последний. Не удивляйтесь также многочисленным просчетам РФ на кавказском направлении.
Однако, и на месте Украины не стал бы злорадствовать: у нас с кавказскими делами все обстоит гораздо хуже. Причем практически безнадежно хуже.

Соответственно, в мои планы придется внести коррективы. (Ранее по этому поводу специально отмечал). Работа в коллективе, возможность заработка являются хорошими мотиваторами - просто так и всерьез анализировать Кавказ как-то не в кайф. Да, и не имеет смысла. Во-вторых, прошу меня понять правильно: мне не интересно работать на какого-то дядю, сугубо на гонорары - я мог бы создать сам информ. ресурс, который охватил бы весь кавказо-каспийский регион (а не только распиаренную Грузию). Но пока что соответствующего интереса не вижу. Соответственно, ко мне интерес также никто не проявлял: igor.lawyer09@gmail.com.
Подчеркну: мне интересна именно проукраинская (проевропейская) позиция, а не то что можно прочитать на многочисленных пророссийских сайтах.

Да, с Каспием связывал ряд творческих планов. В частности, планировал сделать несколько "вылазок" по странам региона (вместе с супругой - одному мне ездить не интересно) - соответственно, завести новые знакомства. Планировал также ряд новых интересных интервью.
Но придется отложить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments