Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Кадыровцы" угрожают

Чеченский батальон добровольцев пообещал найти всех предателей своего народа, которые воюют на Донбассе на стороне киевских властей.
Добровольческий батальон приехал в Новороссию, чтобы организовать охоту на боевиков батальона Джохара Дудаева. В частности, они будут вести поиск боевика Ису Мунаева, который оскорбил своим поведением Рамзана Кадырова, встав на сторону украинских карателей.
http://therussiantimes.com/news/13249.html


Здесь нужно сразу уточнить: чеченцы против Украины, украинского народа "войну" не ведут.
Это всегда нужно помнить тем, кто видел на Донбассе вооруженных кавказцев. Кстати, это могут быть не обязательно чеченцы. Может и дагестанцы (тем более, в том регионе "молодой рекрутинг" более развит).
В Москве для подобных случаев (чтоб не ошибиться) придумали более емкую "формулу": "лица кавказской национальности". Но Украина - не Россия. А у нас подобные формулировки, от которых попахивает ксенофобией, шовинизмом, пренебрежением к другим национальностям не прокатывают.

Чеченцам нет смысла открывать "украинский фронт" своей национально-освободительной борьбы. Тем более, и поводов к этому не было. Наоборот, больше нужны как раз союзники.
А на Донбассе воюют иностранные наемники, террористы, у которых как известно, нет национальности....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments