Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Чмо и ничтожество

Юрко Луценко, которое по-прежнему по-наполеоновски самозванно называет себя "министром внутренних дел" Украины  - полное чмо и ничтожество.
Умение проигрывать для бравого воина не менее важнее умения побеждать.
Скандально известный инцидент во Франкфуртском аэропорту чётко показал, что г-но Луценко данной добродетелью не обладает. И, что ужаснее всего для человека, который по какому-то недоразумению по-прежнему занимает одно из стратегически важных кресел стран, - это не единичный факт.
Как известно, в Китае главным барометром поражения является устрата проигшравшим своего лица.
В этой связи г-но Луценко, как бы сейчас не цеплялся за стремительно уходящую от него власть, своё лицо уже потерял. При чём ещё несколько лет назад.
 


Несмотря на международный позор, в котором г-но Луценко очутился ввиду своей врождённой тупости и непомерному пьянству, жёстко подставив, тем самым, имидж Украины на международной арене - сегодня 16 мая он заявил "о готовности продолжать работать в должности министра внутренних дел Украины, если на то будет соответствующее решение Верховной Рады".  
Что особенно удивительно, но на Украине по-прежнему есть силы, которые продолжают защищать "честность и порядочность" Луценко. 
Прежде всего, это милицейский херенал Геннадий Москаль (генералом назвать г-на Москаля не повернётся язык ни у одного уважающего себя Офицера). Кстати, именно херенал Москаль является теневым министром внутренних дел. В то время, как вечно картавящий пьянчужка Юрко - всего лишь подставная фигура. 
Во-вторых, народный депутат из фракции НУНС Мыкола Мартыненко, для которого авторитетная в Германии Bild - это "жёлтая пресса". Если бы это было так, то "Зеркало недели" - даже не "жёлтая пресса", а туалетная бумага". На уходящей неделе г-н Мартыненко обещал уговорить весь НУНС не голосовать за отставку Луценко. Несмотря на принципиальную позицию по данному вопросу Президента Ющенко, который, как известно, почётно возглавляет "Нашу Украину". 
В-третьих, парламентский лидер бют-овцев Иван Кириленко говорит, что "нужны дополнительные доказательства о пьянстве Луценко". 
Ещё бы! Ведь, на прессухе г-но Луценко пытался убедить украинскую общественность, что в тот злополучный день перед посадкой в салон самолёта "выпил всего лишь бокал пива". 
В то время, как сверхточная немецкая техника чётко показала полумёртвое состояние пьяницы Луценко, зафиксировав в его крови 3 промиле алкоголя. 
Сейчас г-н Луценко просит прощения у немцев. Хотя ещё недавно обозвал их "нацистскими свиньями", а одного полицейского даже ударил в пах ногой. 
Очень хотелось бы увидеть, как после такого немцы размазали "украинского министра" на полу франкфуртского аэропорта. Ибо немцы очень не любят, когда их называют "нацистами". Тем более, такие пьяные швайни как Луценко. 
Однако, сейчас Юрко, используя свои коррупционные связи, в том числе, через г-на Москаля, всячески пытается купить убийственную для "имиджа" Луценко видеозапись. 
Впрочем, надеемся, что видеозапись всё-таки попадёт на Украину. Её обязательно нужно прокрутить в прайм-тайм по всем центральным телеканалам страны. 

 

    
 

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments