Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Украина: атака на свободу слова

Ольга Герасимюк, первый заместитель Нацсовета Украины по ТВ и радиовещанию, анонсировала масштабную зачистку неугодных власти СМИ.

Их работа будет прекращена, если они будут отнесены к «вражеской пропаганде».

Герасимюк сообщила следующее: «В Украине идет информационная война. В ней мы несем большие потери. Хорошая новость в том, что сейчас все фм-станции, все кабельщики, все те, кто ведет антиукраинскую пропаганду, кто убивает словом наших граждан и солдат, всех, кто сеет панику, кто ретранслирует вражеские голоса – должны знать, что для них наступает черный день. Мы будем с этим вести беспощадную борьбу».

При этом она добавила: «Мы построили армию за три месяца, и пройдет немного времени, и перейдем к наступлению в информационной войне… Мы прекращаем любую вражескую пропаганду».

http://ruposters.ru/archives/6678


Как правило, те, кто больше всего говорит о европейских ценностях, сами не умеют жить по такому «стандарту». Зачищают оппозицию, преследуют свободу слова, уничтожают любые «паростки» демократических институций.

Так, например, «европейский» Порошенко ранее неоднократно прямым текстом посылал в Ж. свободу слова. И, как видим, начал выполнять свое обещание с первых же дней президентства. Газета «Вести», которая за короткий промежуток времени стала поистине всенародной любимицей, уже ощутила на себе сполна тоталитарный диктат приверженцев европейских ценностей.

И не только эта газета…

P.S. Что такое «антиукраинская пропаганда»?

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments