Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Венгрия: представитель Евросоюза в Грузии

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон назначила венгерского дипломата Яноша Хермана руководителем Представительства ЕС в Грузии.

Янош Херман, который сменит на этом посту Филиппа Димитрова, в настоящее время является специальным представителем ЕС в Центральной Азии – на эту должность он был назначен только два месяца назад.
Янош Херман начал работать в МИД Венгрии почти 40 лет назад и занимал там высокие должности, в том числе, был государственным секретарем и постоянным представителем в НАТО до 2005 года, пока начал бы работу в ЕС. Он также служил на должности руководителя Представительства ЕС в Норвегии.
Tags: Европа
Subscribe

  • Синьцзян. Альянс религий

    Синьцзян...Место, где гармонично развиваются великие мировые религии. Ислам, христианство, буддизм. На протяжении многих веков. Мечеть…

  • Hyundai. К визиту в Белый Дом

    Hyundai Motor намерена инвестировать $7,4 млрд. В США За три года Hyundai Motor сохраняет прочные позиции на американском автомобильном…

  • СБ ООН отметил санкции против КНДР

    СБ ООН ослабил санкционный режим, введенный против КНДР. в гуманитарных целях Для оказания медицинской помощи гражданскому населению. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments