Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Венгрия: представитель Евросоюза в Грузии

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон назначила венгерского дипломата Яноша Хермана руководителем Представительства ЕС в Грузии.

Янош Херман, который сменит на этом посту Филиппа Димитрова, в настоящее время является специальным представителем ЕС в Центральной Азии – на эту должность он был назначен только два месяца назад.
Янош Херман начал работать в МИД Венгрии почти 40 лет назад и занимал там высокие должности, в том числе, был государственным секретарем и постоянным представителем в НАТО до 2005 года, пока начал бы работу в ЕС. Он также служил на должности руководителя Представительства ЕС в Норвегии.
Tags: Европа
Subscribe

  • КНДР перед гуманитарным кризисом

    КНДР перед угрозами глубокого гуманитарного кризиса. С одной стороны, кризис системы здравоохранения в условиях эпидемии Covid-19 (с…

  • Пхеньян и Сеул возобновили связь

    КНДР и Республика Корея возобновили коммуникацию в интересах мирных переговоров для прекращения войн и построения прочного мира 4 октября…

  • Традиции Chusoek. С Днем благодарения!

    Праздник Чусок отметили корейцы. Согласно давним традициям в середине осени. Праздник Середины Осени повсеместно чествуется многими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments