Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Бильденберг обсудит Украину

Кризис в Украине фигурирует среди основных тем, которые обсудят на этой неделе в Копенгагене участники международной ежегодной конференции Бильденбергской группы, сообщает в четверг британская пресса.
Помимо Украины в число тем трехдневной встречи, открывшейся в четверг, попали вопросы, связанные с обменом разведданных. Также ожидается, что участники обсудят возможные пути дальнейшего развития Европы.

Основная часть участников встречи - политики, бизнесмены и представители разведсообщества из Европы, США и некоторых азиатских стран. В частности, в Копенгаген согласились приехать генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен, экс-глава ЦРУ США Дэвид Петреус, бывший руководитель АНБ США Кит Александер, глава британской разведки МИ-6 Джон Соуэрс, глава МВФ Кристин Лагард, а также руководители ряда крупных западных компаний.
Конференцию называют секретной, так как участникам разрешается использовать в своих целях прозвучавшие на ней выводы, однако сообщать детали о том, кто выступил с тем или иным утверждением, им строго запрещено.
На веб-сайте конференции отмечается, что "не существует четкой повестки дня. Никто не собирается предлагать и принимать какие бы то ни было резолюции. Заявлений тоже не будет".
http://interfax.com.ua/news/political/207199.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments