Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Одесса: двуликий "лентус"

Оригинал взят у 5nata5 в Одесса. Всё просто.
Оригинал взят у marxxm в Одесса. Всё просто.
Оригинал взят у marquart в Одесса. Всё просто.
Какую ленточку забыл снять этот "пророссийский сторонник" Единой Украины?


Надо же, какая нелепость.
Этих самых "пророссийских сторонников" с красными повязками отважно прикрывали одесские менты 2 мая.


С такими же красными повязками.


Я тогда сразу обратил внимание: почему красные повязки? Ведь георгиевских достаточно, чтобы заявить проросийскую позицию.

Неа! Георгиевских недостаточно: с ними настоящие пророссийские активисты могут ходить. А тут надо устроить бойню. И отличать настоящих своих от чужих.

Как всегда, палятся на мелочах.





несмотря на агрессию пророссийских активистов и провокации, украинцы их спасали, ибо люди..

надо быть последним кретином, чтобы не понимать, что пророссийских активисвто подставили, ибо путину нужен серьезный повод, чтобы ввести войска на территорию Украины.

комментарии из сети:

* В здании, по странной причине, уцелели деревянные перила лестниц, двери и рамы. Почти у всех жертв обгорело только лицо и верхние конечности, нижние- нетронутые. У некоторых обгоревших трупов- огнестрельные раны на голове. Их там убивали и поджигали специально. А то выбраться из здания было возможно. На полу некоторых комнат следы от пены из огнетушителя. Это, видимо, те, кто убивали, так защищались от огня.

* Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
Дом профсоюзов - многоэтажное здание.
У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".
Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Вряд ли на трупах жертв найдутся следы "контрольного в затылок" (это слишком топорно для ФСБ). Я бы задала вопрос судмедэкспертам химикам-биохимикам: какой ГАЗ (нервно-паралитического действия) привёл к смерти уже пассивных жертв? Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.

анализ событий в Одессе тут


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments