Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Цели российских диверсантов

Главной целью действий российских диверсантов и спецподразделений на территории Украины является максимальная дестабилизация ситуации. Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют, что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназовцами цель пролить кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что нужно убить 150—200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии.
Диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области. Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму. Эти спецназовцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), который руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе. 45-я бригада спецназовцев также принимала участие в Чеченской кампании и оккупации территории Грузии.
Деятельность пророссийских сепаратистов координируется пятью разведывательными центрами, расположенными на территории РФ. В частности речь идет о центрах в Краснодарском крае, Новороссийском разведывательном центре и центре в городе Туапсе. Один из вышеуказанных разведывательных центров находится в Ростове-на-Дону. Я напоминаю о том, что именно в Ростове периодически появляется перед журналистами экс-президент Виктор Янукович. Поэтому мы считаем, что это косвенным образом свидетельствует о том, что бывший руководитель государства находится под контролем российской военной разведки.
http://www.day.kiev.ua/ru/article/podrobnosti/vitaliy-nayda-rossiya-stavit-cel-prolit-krov-v-ukraine
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments