Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Крутова взяли в "плен"

Сообщают, генерала Василия Крутова взяли в "заложники": http://www.eastkorr.net/obshchestvo/generala-krutova-vzyali-v-zalozhniki.

Наверное, не все себе представляют Крутова, если делают подобные выводы. Хотя с другой стороны, действительно, интересно, сколько "зеленых человечков" понадобилось бы, чтобы хотя бы "свалить" этого спеца-профессионала.
И во что тем временем, должно было бы превратиться "поле боя".
Но дело не в этом...

Во-первых, мы не знаем подробностей, Что произошло и Как это было? Понятно, что в нынешних боевых условиях круг источников информации с места событий предельно ограничен.
Во-вторых, обращаю внимание: а) генерал Крутов отправился "на передовую" сразу же после назначения (в отличии например, от предшественника, кабинетно-шаркающего Цыганкова, который не отправился "на передовую" даже за неделю).
б) генерал Крутов не "сдался" и (тем более) "не переходил на сторону врага" (это вообще смешно звучит) и в) ну а то, как его "пленили" - я бы опять же, советовал не делать каких-либо категорических выводов.

В-третьих, настоящий профессионал не будет "рвать себя до изнеможения" из-за каких-то шизоидных путинско-медведчуковских схемок. Бороться за Украину - это одно. Но бороться там, где политики явно недорабатывают - здесь никакого "энтузиазма" не будет. Власть ваша и ответственность за страну на вас, а прикрываться нами не нужно.

Кстати, "правосеки" и прочие проф. "патриоты" тоже до сих пор ничего не сделали "в защиту целостности".
Как раз наоборот, своей "борьбой" они вбивают раскол еще глубже...
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments