Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Сорвать "женевские переговоры"

"Россия опасается переговоров в Женеве. У нас есть основания полагать, что российские спецслужбы будут делать все возможное для того, чтобы сорвать переговоры, запланированные на 17 апреля", - сказал дипломат.  По словам Лубкивского, Россия заинтересована в срыве президентских выборов в Украине. Он подчеркнул, что в МИД Украины уверены в том, что Россия экспортирует в Украину терроризм. "Руководители России заинтересованы в дестабилизации ситуации в Украине для того, чтобы создать видимость того, что проблема заключается во внутриукраинском кризисе. Это не так. Сегодня мы являемся свидетелями масштабного противостояния, которое спровоцировано Российской Федерацией. Это агрессия России против Украины. Это война, развернутая Россией против Украины", - заявил он.
Лубкивский пояснил, что военные действия разворачиваются на различных уровнях: путем привлечения диверсантов и специальных агентов, путем провокации беспорядков в восточных регионах Украины, путем оккупации украинской территории в Крыму, а также с помощью широкомасштабного информационного наступления на Украину. "В то же время это является наступлением не только на Украину, но и на все международное сообщество. Россия делает все для своей изоляции: шантаж, ложь, двойные стандарты - это дно, до которого опустилась российская пропаганда и российские чиновники. Мы констатируем, что репутация России на международной арене фактически разрушена", - добавил он.
http://news.liga.net/news/politics/1357877-tsel_rossii_sryv_peregovorov_v_zheneve_17_aprelya_mid_ukrainy.htm

Ранее по результатам грузинского Августа, Москва тоже работала на срыв «женевских переговоров». В том числе, чтоб уйти от ответственности за развязывание войны. Так что, сейчас наблюдаем тот же шаблон.



Доказательства того, что действия террористов на востоке Украины инспирированы Россией, уже переданы в Совбез ООН: http://news.liga.net/news/politics/1357884-mid_peredal_oon_chast_dokazatelstv_o_deystviyakh_rossii_v_ukraine.htm


Продолжая тему: http://igor-tiger.livejournal.com/1299523.html.

Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments