Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Налоговый бойкот

Луганский предприниматель Николай Зеленец, собственник нескольких компаний – производителей пожарного оборудования, решил не перечислять налоги. Вместо налогов предприниматель подготовил письмо в Государственную налоговую администрацию, где объяснил не желание платить отсутствием оснований для уплаты налогов.
Юристы компании акцентируют внимание на том, что в данный момент неясно, кому перечислять налоги. Существует проблема с легитимностью власти: «Непонятно, кто должен расходовать налоги? Властная вертикаль, созданная с нарушением процедуры (назначение и.о. Президента Верховной радой) или Президент, который не был отстранен согласно процедуре импичмента» – говорит Николай Зеленец.
У господина Зеленца есть вопросы – кто и как расходует поступления от налогов. В Луганске не работают должным образом правоохранительные органы, власть, с сомнительной легитимностью, не может обеспечить защиту территориальной целостности государства.
Господин Зеленец утверждает, что ДП «НАБАТ» возобновит перечисление налогов после того, как станет ясно, кто в Украине есть легитимная власть.
http://politika.lg.ua/2014/03/luganskij-predprinimatel-otkazyvaetsya-perechislyat-nalogi-iz-za-neyasnosti-s-legitimnostyu-vlasti/


Зеленец посягнул на самое "святое". В том и суть нынешней "хунты", чтоб плавно проведя подмену и усевшись на вершине власти, продолжать жить за чужой счет, подогнув страну под себя.

Не удивлюсь, если теперь у Зеленца могут возникнуть проблемы с "силовиками". "Хунта" делает ставку на силовое подавление, запугивания и прочие подобные "методики"...
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments