Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Чжоу Ли. Человек года-2009

20 марта с.г. в Киеве состоялась торжественная церемония вручения премии Высшего академического совета общенациональной программы Украины «Человек года-2009».
Чрезвычайный и полномочный посол КНР на Украине Чжоу Ли был удостоен международной премии в области дипломатии.

Чжоу Ли, Посол Китая на Украине:
«Китайское правительство уделяет особое внимание развитию дружбы и отношений с Украиной. Посольство КНР на Украине всегда готово прилагать общие усилия с украинской стороной для дальнейшего укрепления двусторонних отношений во всех областях. Он также поблагодарил украинскую сторону за оказанную большую честь».


Владимир Семиноженко, вице-премьер:
«Украинское общество высоко ценит результаты активной и плодотворной деятельности китайского посла, благодаря которым заметно расширяется диапазон украинско-китайских отношений, углубляется сотрудничество в экономической, торговой, сельскохозяйственной, авиационной, космической и других областях».

Поздравляем многоуважаемого Посла Чжоу Ли со столь достойным признанием его дипломатических заслуг в деле укрепления китайско-украинских отношений.

 

Tags: Украина-Китай
Subscribe

  • Как у японцев сдают нервы

    Некий японский дипломат, работающий в посольстве в Сеуле, сделал употребил дерзкие выражения в адрес южнокорейского президента. Сложно…

  • Как японцы охотились на крабов

    Как японцы охотились на крабов. В Охотском море Дело было утром, сонечко давно над морем поднялось, Но это не важно. Море было покрыто…

  • Дело Фукусимы. Трибунал над Японией (4)

    Тяжелая вода, обогащенная радиацией, может дойти даже до западного побережья США. Экологи сделали предупреждение Японии не сливать тяжелую воду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments