Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Россия-Израиль: Путин и "третья сила"

Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

http://smi2.ru/blog/43367321197/S.-Belkovskiy-predlagaet-ameram-nanesti-yadernyiy-udar-po-CHerno

Оставим без комментариев данную «рекомендацию» указанного шизоида. Станислав давно несет откровенный бред и бедные уши тех, кто продолжает его околесицу слушать.



Однако, речь конечно, не об этом.



Аваков давеча верно подметил, что в Украине работает «третья сила». (Хотя об этом многие говорили и раньше. Например, среди «клюевцев»). Ну а «третья сила» на то она и «третья» (извините, за тавтологию), что не из первых двух.

В действительности, «третьей силе» как раз больше всего выражены психические расстройства. В том числе, те, которые «диагностирует» Белковский (ему как говорится, виднее).

Судите сами: «третьесильники» так усердно «ландскхнетят» так, что даже сами все чаще и чаще запутываются в своих схемах. Во-первых, учтите фактор местного исполнительства. Во-вторых, фактор «новых технологий», когда ситуация меняется динамично: «ландскхнеты» просто не успевают «подработать» как на «первую», так и на «вторую» силы. Ну и в-третьих, пресловутый фактор дефицита кадров (хотя если б сами не были столь жадными, скорее всего, и кадров было бы больше).

Конечно же, с учетом фактора «третьей силы» важно размежевывать разные интересы. Есть интересы России, а есть интересы «третьей силы». Специалисты, работающие на данном направлении, конечно, могут четко отделить одно от другого (Россию от «третьей силы»).



Что касается остальных – дабы не возникало путаницы, не ошибетесь отождествив интересы РФ и «третьей силы». Потому что Путин и «третья сила» уже давно играют одну и ту же «партию».



Более того, возьмем еще шире: совпадение интересов России и Израиля давно не является ситуативным. На первый взгляд, это может показаться странным. (С учетом того, что в былые времена союзниками Советского Союза традиционно были арабы). Но путинская Россия, как известно, далеко не Советский Союз. А Путин не впервой «сдает» интересы арабов и мусульманства, подыгрывая Израиль, который в свою очередь, тоже без «взаимности» не остается.



…Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация. Мир меняется. Позиции Израиля в новой обстановке оказываются сложными. Равно как и России.

Нынешнее сближение США и Ирана делает Израиль особенно уязвимым.

С точки зрения интересов Украины, такое сближение представляется выгодным. Как впрочем, и для большинства человечества, которые за мир. В то время как Москву и Тель-Авив вряд ли новый миропорядок устроил бы…

Tags: Иран, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments