Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Кто разогнал евромайдан

Много материалов было опубликовано о том, как был разогнан «евромайдан» в ночь на 30 ноября 2013 года, и, по мнению многих наблюдателей – это была хорошо спланированная спецоперация. Такие силовые разгоны чуть ни каждый день, проводятся а сердцах самых цивилизованных стран мира. Но такого эффекта еще никто не зарегистрировал, как это случилось в то злополучное утро в Киеве. Силовики действовали под пристальным наблюдением СМИ, которые позже распространили эти «страшные кадры» по всему миру. Кто-то решил подставить украинскую власть в самый не подходящий момент – после отказа от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Для наших читателей приводим очень интересную публикацию, на наш взгляд, которая внесла бы «ясность» в этот политический триллер, сохранив при этом стилистику оригинала.

«Дипломатические комментарии» не всегда разделяют точку зрения и позиции, изложенные в материалах (не аккредитованных авторов и изданий).

Комментарий Павла Губарева: Этот пост был опубликован на блоге в сообществе ЖЖ. Спустя менее чем через сутки он был удалён. Исходник текста восстановлен из кэша гугла. Это одна из версий (на мой взгляд, очень правдоподобная) того, что произошло на Евромайдане в ночь на 30 ноября 2013 года, когда уже затухающий мирный митинг перерос в то, что мы уже наблюдаем почти целый месяц.

Полный текст: http://www.dipcomment.com/expert.php?watch=278

Очень интересная и заслуживающая внимание информация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments