Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Путин шантажирует Януковича

Андрей Илларионов: Путин шантажирует Януковича информацией об отце

Бывший советник Путина и президент Института экономического анализа рассказал, каким образом Москва оказывает давление на Киев.

В интервью «Hromadske TV» Андрей Илларионов озвучил неожиданные предположения по поводу соглашений между президентами Украины и России. Он заявляет, что Владимир Путин мог шантажировать Виктора Януковича информацией об его отце.

Как заявляет Андрей Иларионов, в публичном доступе существует информация, по которой отец президента Украины Федор Владимирович Янукович во время Второй мировой войны служил в полиции, во время оккупации Беларуси германскими войсками.

Однако, по его словам, далеко не все документы НКВД находятся в открытом доступе. Часть из них есть в архивах российских спецслужб. Андрей Иларионов заявляет, что, благодаря их наличию, Путин мог оказывать давление на президента Украины, вследствие чего он так резко изменил политический курс своей страны.

Напомним, по некоторым сведениям, Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны. Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками.

Один из них - это приказ Вермахта населению деревни Мацки, которая располагается в северо-западном направлении от Минска. В нем говорится о том, что крестьяне обязаны сдать по три литра молока с каждой коровы ежедневно. «Начальнику полиции Януковичу следить за исполнением этого приказа и в случае его нарушения виновных задерживать для наказания, молоко конфисковывать и сдавать его в ближайший приемный пункт», - говоритися в приказе.

Второй документ - советского НКВД. В нем перечислены люди, которых обвинили в дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским войскам. Под номером 5 в нем указан Федор Владимирович Янукович - уроженец деревни Януки Витебской области. Его дата и место рождения полностью совпадают с данными, указанными в официальной биографии Виктора Януковича о его отце.

По ссылке сканы документов: http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/4/85774/



P.S. Запугивание и шантаж - типичный "арсенал" настоящего "чекиста". Путин в этом совсем не оригинален.
Думает, в этом его сила. Ошибается. Пусть не обижается, почему постоянно проигрывает.
К сожалению, разве что, от этих "чекистских игр" терпят урон интересы России, а расхлебывать приходится всему русскому народу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments