Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Страна в бесхозном состоянии

http://fakty.ua/175987-azarov-pokinul-ukrainu-nadolg

Азаров подал в отставку и быстро сбежал. В Австрию.

Хотя и является сторонником вступления в ТС (судя по официальным заявлениям), но Азаров лично предпочел все-таки вступить в ЕС. И не ищите здесь «западный след»: как настоящий «госпидар» Азаров свою хатынку в Австрии «построил» по результатам «урядування» в Украине. Естественно, на «стыренные» у украинского народа деньги.

Азаров сбежал из страны в наиболее критический для экономики период. Экономика обнулена, консолидированный бюджет не утвержден, о проделанной работе экс-премьер не отчитался. Равно как и не отчитался о результатах проваленных реформ.

Как и подобает настоящему беглецу, Азаров сбежал с «линии фронта» несмотря на «разгул фашизма», который сам же и породил своей урядовой политикой.

Новое правительство до сих пор не сформировано. И когда будет сформировано – не известно. Азаров сбежал из страны, так и никому не передав власть.



Янукович, в свою очередь, быстро ушел на больничный. Врачи для здорового организма президента, так и не смогли найти диагноз более серьезный, чем обычный ОРВИ. В итоге, так и получилось: несмотря на «разгул фашизма» в обстановке едва ли не ЧП (как утверждают отдельные пропагандоны), тяжкие последствия азаровского гаспидарування, проваленную внутреннюю и внешнюю политику.



На кого же осталась страна?

Формально на спикере Рады Рыбаке. Но фактически в условиях растоптанной Конституции парламентаризм в Украине, увы, не работает.

Да, и Верховная Рада находится в прочном оцеплении. Не только милиции, но и сторонников президента.

….А еще в стране давно не работают суды, осуществляется преследование адвокатов, блокируется реформа прокуроров (на содержание которых по-прежнему тратятся огромные суммы).

«Беркут» периодически отлавливает простых граждан, которых потом избивает в лесопосадках.



Таковы современные украинские реалии.

Страна в бесхозном состоянии…

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments