Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Путин сделал ставку на бунт

Путин считает, что украинский народ без посредников способен урегулировать кризис в стране, а Москва готова вмешаться только в том случае, если Украина попросит об этом. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам 32-го саммита Россия-ЕС, передает УНН.

"По поводу советов Украине, как и что делать. Я думаю, что украинский народ в состоянии сам разобраться. По крайней мере, Россия никогда не будет в это вмешиваться. Я могу себе представить, как бы наши европейские партнеры реагировали, если бы в разгар кризиса в Греции или на Кипре на одном из митингов появился бы наш министр иностранных дел и начал бы там обращаться с какими-то призывами. Мы считаем, что это вообще не очень хорошо, а имея в виду специфику, определенную в отношениях между Россией и Украиной, для нас это просто неприемлемо и невозможно", - добавил президент.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1298331-v-putin-rozpoviv-koli-moskva-vtrutitsya-u-virishennya-krizi-u-kiyevi




Итого: Путин делает на ставку на бунт, стихийный, бессмысленный и беспощадный. Под это, например, уже казачки потихоньку подтягиваются: http://nazavzhdy.livejournal.com/405965.html.

Подчеркну: именно бунт. Не революцию, а бунт.  А не вовсе на «мудрёные схемки» по смене госустройства или системы госуправления. «Конституционная реформа» - не стиль Путина, а «парламентаризм» ему вообще чужд. Не нужно очаровываться Путиным, преувеличивать его способности, приписывать то чего нет в помине и изобретать каких-то «коллективных путинных».

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments