Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Ужасная трагедия

Ужасная нелепая трагедия.
Вдвойне печально, что украинская разведка вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными задачами, вынуждена отвлекаться на внутриукраинскую тягомотину (где и так "спецов" хватает). Хотя работы в разных точках планеты хватает.
Погиб не просто разведчик, но и ценный ученый. Жаль, что от нас уходят такие кадры. Не так просто воспитать настоящего разведчика. Да и туго в Украине с хорошими ученами.
Светлая память погибшим!

Оригинал взят у ur_2222 в Не всё так просто...
23 января 2014 года в странной автомобильной аварии погибли офицер Службы безопасности Украины и Службы внешней разведки Украины, профессор специальной кафедры Института Службы внешней разведки Украины Шавуляк Олег Маркиянович и его жена Байраченко Людмила Васильевна. Сиротами остались двое несовершеннолетних детей, находящихся в реанимации с тяжелыми травмами.

Начиная с 2013 года, семья Шавуляков/Байраченко активно сотрудничала с Центром административного и судебного преследования нацистских преступников, который ведет работу по поиску и привлечению к ответственности лиц, сотрудничавших с нацистскими формированиями и совершавших преступления против человечества во время Второй мировой войны.

Олег Маркиянович и Людмила Васильевна осуществили огромный вклад в развитие деятельности Центра. В последнее время они занимались сбором и анализом информации, которая должна была послужить доказательной базой при возбуждении и расследовании уголовных дел фашистских пособников. Ими уже были установлены имена 4-х нацистских преступников ныне живущих на Западной Украины, собраны свидетельские показания и документальные доказательства … Именно эти документы они везли в центральный офис Центра в г. Киеве и по дороге погибли… Внедорожник оборудованный всеми современными средствами защиты пассажиров от тяжелых фронтальных и боковых ударов, для гарантированного сохранения жизни при ДТП был раскурочен вышедшим резко в лоб встречным грузовиком…. Слишком много организаций и людей как внутри Украины, так и за ее пределами хотят скрыть правду о преступлениях украинских нацистов, стремятся закрыть рот всем, кто занимается таким расследованиями….

П.С. Вполне может работать "золото рейха". Забрав пол-Украины реституциями и коррупцией, а потом выковав там зольдат.
П.П.С. Как помнится, 5 управление 2 главного управления КГБ искали не только преступников, но и активы рейха. И странна карьера генерала Марчука, ставшего даже министром обороны, но при этом богатеющего и крышующего зап.украинство.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments