Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Яценюк выгнал Гриценко

Обгадили, значит, полковника-то нашего. Гриценко его фамилия. Коллеги по фракции «Батькивщина», можно сказать, родные люди, с которыми он ночевал на Майдане, сделали ему, как пишет «Интерфакс», обструкцию. А все из-за чего? Анатолий просто выступил в роли капитана Очевидность. Он написал в своем уютном бложке на сайте бывшей «Европейской правды», что на Майдане стоят пустые палатки, а лидеры оппозиции занимаются политическим онанизмом в особо массовых масштабах. И это факт, который просто невозможно отрицать.

Но «юльки» не такие. Они страшно возбудились и мгновенно обвинили Анатолия

http://www.versii.com/news/294955/



Гриценко выгнал Яценюк. А нужно бы наоборот.

К сожалению, это не первая «чистка» и, скорее всего, не последняя. Пока не устранена причина нет смысла бороться со следствием.

Благодаря Гриценко в этой партии была хоть какая-то видимость свободы. Теперь же, без него, в «Батькивщине» просто остались разве что, «тушканчики», коррупция, бандитизм. Жаль, хорошая была партия.

Когда-то это была партия Тимошенко, но сейчас лучше запустить новые политические проекты. А Яценюк пусть в своей «помойке» и дальше ищет «предателей».

Так что, из «Батькивщины» нужно прежде всего, выкинуть Яценюка. А еще лучше – вышвырнуть его куда-то подальше из Украины.

Примерно так как я вычеркнул эту гниду из своей жизни…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments