Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Спокойно о ночном штурме на проспекте Победы

Оригинал взят у varjag_2007 в Спокойно о ночном штурме на проспекте Победы
Журналист-расследователь Анатолий Шарий пишет спокойно о том, что произошло ночью:

Шпаре, Бевзу и Мосийчуку судья Бурбела дает по 6 лет.

После приговора "активисты" блокируют выезды из суда. Деяние абсолютно бессмысленное. Их ведь все равно вывезут, туда при надобности все МВД страны пригнали бы.

То есть, блокирование нужно было исключительно "для картинки", для СМИ.

"Свобода" устраивает толкучку, потом - драку, появляются баллончики с газом. Летят камни. Все как всегда.

Итог - пострадавшие. Конечно же, среди них народные депутаты от "Свободы" - почетный "терпила" Леонов и Бублик. Осужденных увозят.

После этого на пр. Победы группа людей блокирует автобусы с "Беркутом".

То, что видел я, лично я по прямой трансляции - группа людей откровенно провоцировала стоящих ментов. Им лезли в лицо, светили в глаза, болтали какую-то ахинею и проч.

Александр Данилюк (у него синяки от подзатыльников "Свободы" уже сошли, он опять подлизывается) рассказывал о "ножах", которыми активисты могут "пырнуть".

Стоящий "Беркут" - бесполезный "Беркут", для картинки нужен "Беркут" действующий. Потому "троллинг" продолжился с участием прибывшего на место Луценко, который забыл, что он давно не министр.

Стоящих спокойно ментов откровенно довели, картинка получилась. Луценко в реанимации, его стан тяжелый, он чудом выжил, в дырку черепа может просочиться мозг.

Теперь самое великолепное в истории. Оппозиция (да та же "Свобода") никогда всерьез не интересовалась осужденными на стадии суда (конкуренты по националистической нише для ОПГ "Свобода").

Хотя "доказательства" по этому делу не выдерживают никакой критики. И однозначно можно было доказать их абсурдность. Но "прозрение" у оппозиции наступает тогда, когда приговор вынесен. Все, увозят, поздно. Смысла блокировать что-либо теперь просто НЕТ.

Судья Бурбела, вынесший приговор, по моей информации, близок к нардепу "Батькивщины", экс- высокому чину МВД.

Бурбела - мент с огромным стажем, начинал свой славный путь в Крыму. Теперь он судья.

Полгода назад этот судья вынес пожизненный приговор (в деле опять не было доказательств) в отношении человека, являющегося врагом друзей (и родственников) уже упомянутого мною экс-чина из "Батькивщины".

В сухом остатке - полная апатия в деле "васильковских террористов" заканчивается бессмысленной акцией, цель которой - никоим образом не помочь осужденным, а создать картинку с кровью и "звериным избиением".

При этом фото судьи Бурбелы (а вот он реально беспредельщик) нигде не распространяется. Странно, да?

П.С. Кстати, "Батькивщина" и не думает извиняться за ложь, распространенную о жителе Киева на bmw, на которого вчера напали "мирные протестующие".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments