Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Евромайдан вырождается в "Свободу"

…Бомжатник с рагулями в центре столицы Украины действительно можно занести в книгу рекордов Гиннеса. Такого ни в одной стране мира нет. Все больше подобного рода образования по окраинам разбросаны. Но мы же особая, чисто европейская нация. Поэтому любим приходить с экскурсией в рагульское новообразование, чтобы встретить там НГ. Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Спели гимн, почувствовали себя частичкой галичины (именно так, с маленькой буквы). А буквально наутро другой, самый главный праздник расово правильного Майдана: 105-я годовщина то ли смерти, то ли рождения Бандеры. Я в их героях слабо разбираюсь. Не понимаю, почему это Виталий Кличко попытался дистанцироваться от этого знаменательного для всех стояльцев “праздника”. Наверное, послушался совета Ирины Геращенко, которая пытается сбалансировать в его большом гулком черепе восток и запад Украины. Не надо излишней скромности. От Бандеры Виталику уже не уйти, это его герой. Ну, так получилось.
Идет закономерный процесс радкализации массы. Только полный идиот может верить в то, что сорок дней “майданизации” могут привести к образованию “европейского гражданского общества”. Это сказка, которую любят рассказывать на ночь офисные хомячки, раздроченные “Фейсбуком”. Всегда на общественную “поверхность” всплывает расово правильное дерьмо. Так было и так будет. Поэтому факельные шествия бандерлогов, состоявшиеся в Киеве и Львове, – это и есть истинное лицо Майдана.
Посмотрите на эти “мирные”, “толерантные” лица. Вот они, истинные сынки майданщиков. Да, вы видите перед собой обыкновенных фашистов. Извините, а кого вы в итоге хотели получить? Развитое гражданское общество, толерантных лидеров общественного мнения? Вы вот пособирайтесь пару месяцев в бомжатнике, попойте на ночь гимн, вот и получите заслуженный приз. Как видим, все традиционные фашистские привычки передаются генетически. В том числе и исконно фашистская тяга к поджогам. Это передается по наследству. Вот и не верь после этого в объективные законы политологии. Все, сука, повторяется. Вплоть до выражения расово одухотворенных лиц, искаженных нечеловеческой любовью к ценностям ЕС.
Конечно, пиарщики Майдана пытаются представить “мероприятие” исключительно в позитивном ключе. Но чем дальше, тем труднее удерживаться в рамках мягкого политического порно. Революция на самом деле – это жутко отвратительное действо. Можно сколько угодно рассказывать о цвете нации, который собирается под Главпочтамтом, сцыт мимо биотуалетов и готовит прорыв всей страны в Европу. Однако запах и естественные законы политического развития убеждают в обратном.

http://www.versii.com/news/294460/



Очень меткая «квалификация» происходящего.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments