Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Превратности любви

В шт. Колорадо маленького мальчика исключили из школы за «сексуальное домогательство». Руководство учебного заведения решило, что мальчик поступил очень непристойно, поцеловав своей соседке по парте руку.

Как сообщает News.ru, 6-летний Хантер Йелтон из г. Кэнон-Сити был отстранен от занятий за проявление симпатии к однокласснице. Это произошло во время урока. «Мы читали по группам, я наклонился и поцеловал ей руку», - рассказал мальчик. Хоть он и не понял, в чем его обвиняют, но решил, что поступил плохо, раз его наказали.

И родители, и окружающие не одобряют решение школьного руководства. Мать нарушителя Дженнифер Саундерс была шокирована случившимся. По ее словам, симпатия между детьми существует давно и это совершенно нормально. Она рассказала, что сын уже целовал свою подругу, а она не была против. В этот раз невинный поцелуй увидели одноклассники и рассказали учителю.

Директор назвал поведение ребенка «сексуальным домогательством». «Теперь сын спрашивает меня: «Что такое секс?». Слово «секс» никогда не должно применяться в отношении 6-летнего ребенка», - уверена Саундерс.

Информацию о поступке Хантера занесли в его личное дело, причем использовали формулировку «домогательство», что может иметь негативные последствия.

Психологи считают, что такое поведение мальчика естественно. Они подчеркивают, что само понятие «домогательство» вряд ли применимо к детям, они даже не понимают значение этого слова.




В шт. Висконсин закрыли дом прижиманий, проработавший всего два месяца. Местные власти сочли, что заведение может являться прикрытием для борделя. Судя по информации с сайта «дома прижиманий», в нем работали четыре сотрудника: три женщины и мужчина.

Заведение открылось в г.Мэдисон в первой половине ноября 2013 года.

С каждым из работников дома можно было обниматься за $60 в час.

При этом об услугах сексуального характера речь не шла. Более того, сотрудников даже защищали от потенциальных посягательств клиентов. Все комнаты были оборудованы камерами слежения и тревожными кнопками.

На сайте «дома прижиманий» сообщалось, что «польза осязательной терапии доказана современной наукой». Клиентам, в частности, обещали, что в течении нескольких дней после сеанса у них будет «повышенный уровень окситоцина и хорошее самочувствие».

Однако, в конечном итоге, заведение было закрыто. Юрист Дженнифер Зилави, представитель властей Мэдисона, заявила, что подумала о проституции, как только впервые услышала об этом заведении. «Я не хочу оскорбить мужчин, но мне не встречался такой мужчина, который хотел бы просто прижиматься», - сказала Зилави.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments