Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Нацюки" прошлись с факелами

Тактически оппозиция (либеральная и национал-демократическая) пытается держать дистанцию от радикальных "нацюков" "Свободы". Но фактически у них это очень плохо получается.
Не только потому, что либералы и нацюки - это два аверса одной и той же монеты. Никогда не ошибетесь: если где-то завелись нацюки - значит, где-то рядом найдем их подоплеку. Как у айсберга, есть надводная, а есть подводная части.
Оппозиция нуждается в "Свободе" как в радикальных "отрядах". Самое главное - только подбрасывать "свободовцам" врагов.
Кого бить - в "Свободе" задумываться не будут. Хоть бить чужих, хоть по своим...

Оригинал взят у friend в Факельное шествие нацистов в центре Киева


Нацисты устроили факельные шествия в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и др. городах Украины. НИКТО из майдановских политиков их не осудил. Они только предельно мягко отмежевались и все.

«Сторонники украинской националистической партии "Свобода" в среду вечером традиционно провели факельное шествие в центре Киева по случаю 105-й годовщины со дня рождения лидера организации украинских националистов Степана Бандеры, передает украинское агентство УНИАН.
По информации агентства, около 2 тысяч сторонников "Свободы" колонной с факелами прошли в центре Киева по Владимирской улице, бульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Независимости. Затем у здания киевской городской администрации состоялся митинг-молебен.
Марши, митинги и другие акции ко дню рождения Бандеры прошли также в Луганске, Днепропетровске, Львове, Хмельницком, Ивано-Франковске и ряде других городов страны».
http://ria.ru/world/20140101/987637138.html

И где возгласы в бложиках на тему «посмотрите какие красивые лица!»? Посмотреть-то есть на что!







«Какие красивые лица!». Не правда ли?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment