Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Евромайдан" в Изварино

17 декабря в районе международного грузопассажирского пункта пропуска автомобильного сообщения «Изварино» произошел инцидент между представителями луганской оппозиции и местными жителями.

Так, в ходе общественно-политической акции, луганские оппозиционеры запланировали установить флаг Европейского союза в районе «Изварино». Инициатива оппозиционных активистов, сообщается в блоге, вызвала резкое неприятие у местных жителей, у которых большое количество родственников живет в России.

«В результате, жители поселка перегородили путь автоколонне УДАРовцев с плакатами «Мы против ЕС», «Кличко богат деньгами, силен кулаками, а умом?». Лишь после переговоров участникам автопробега удалось продолжить свой путь к пункту пропуска через госграницу. Однако несмотря ни на какие угрозы и увещевания, пограничники евроактивистов на КПП не пустили, по простой причине отсутствия у них необходимых документов».

Но один из организаторов акции Павел Лисянский заверил, что конфликта, по сути, не было. «Да, вначале поселковый голова был против установки флага. Потом передумал. Это он и заставил людей протестовать в самом начале. Потом, по окончании нашей акции, один из местных жителей в нетрезвом состоянии вырвал флаг Евросоюза из рук нашего активиста», - рассказал Павел Лисянский.

Мероприятие по установке флага Евросоюза на международном грузопассажирском пункте пропуска автомобильного сообщения «Изварино» состоялось в рамках автопробега в поддержку Евромайдана.

Фото: http://cxid.info/110390.html

Молодцы, луганчане!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments