Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Тридуп" разбегается

Оригинал взят у ur_2222 в "Тридуп" разбегается...
Триумвират Кличко+Яценюк+Тягнибок, на одесском наречии : "Тридуп", - разбегается.

Кличко публикуется без ранее удобного ему обрамления из еврея и фашиста. Уже второй день.

Вероятно это решение принято в США в связи с масштабной атакой еврейского лобби на Маккейна из-за его объятий с Тягнибоком.



А также, по непотверждённым пока медийно нашими "катсапами" в кипах данным, в связи с кулуарной атакой еврейского лобби и на еврея Яценюка и его почтенную супругу из рода цадиков, после некоторой аналитики ртами, где слово "шлимазлюк" употреблялось куда чаще, чем "фашистюк"... :)



Косвенно информация о сбросе США обрамления Кличко потверждается во-первых резким пиететом кошерных украинских СМИ исключительно в пользу Кличко; во-вторых позицией убежища клептоолигархов Великобритании, о которой попозже; в третьих - био главного штабника Кличко, который всей своей жизнью показывает принадлежность Кличко Западу, а не Украине :

Однако, очевидно также, что на стороне Кличко будет поддержка США со всеми их ударными авианосными маккейнами. И дело не в том, что Кличко дружит со Сталлоне. А в том, например, что один из ключевых спикеров фракции Кличко в Верховной Раде — народный депутат Мария Ионова, известная своим мужем Мироном Василиком, который не только пиарщик Кличко, но и работник Госдепа США, не скрывающий этого достойного зависти факта :



Согласно декларации Ионовой и членов её семьи за 2011 год, она заработала на Украине 2 363 гривны (почти 300 долларов!). При этом из США члены семейства Ионовых получили 1 миллион 298 тысяч гривен. То есть, двух мнений о том, куда показывает стрелка компаса лояльности семейства Ионовых, быть не может. А речь, еще раз напомню, об одном из ключевых спикеров фракции «УДАР».



Этот прогноз на величие Маккейна слегка неверен. Маккейна можно забыть. Долетался. Удар еврейского лобби как правило смертелен для политика и, как правило, совсем не случаен. Смертелен моментальным подключением негров и мексов, дескать "фашист=расист" и даже если политик очень ветеран, то ему одна дорога - на очень ветеранскую пенсию. А не случаен не только потому, что кто-то решил поиграть в евробонды Украины...

Украина крайне ценна не только Уманью для хасидов. Украина это ещё и запасной Каганат, если Израиль всё же сметут ОМП. Главное богатство Украины - это доброта души местных, позволивших евреям наконец-то выбраться из подобных концлагерям тысячелетних гетто в полноправные граждане. А Израиль был уже потом, когда евреи обрели силы у славян. И превращать эти земли в пожар евреям крайне невыгодно. Был дан сигнал : "Украину не баламутим, пусть её успокоит Путин". Учитывая, что "антифа" это электорат Обамы и Обаме дешевле потерять Украину, чем голоса "антифа", - поездка Маккейна не имеет финансово-правовых последствий, а просто туризм-дуризм.

Так что Кличко теперь остался единым кандидатом. Сам, без спроса у соседей. А укроеврей и укронаци могут хоть передраться, хоть львовскую артель "Московские баранки" создать. Но, похоже, что новую геополитическую реальность Кличко создаст вообще без них, ведь ему ничто не мешает назваться хоть руссо-германцем и создать из Украины союзное звено России и Германии и...США. Но это уже отдельные долгие вариативные темы, сброс противоестественного балласта позволяет Кличко обрести резвость на любом из путей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments