Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Как оппозиция "заботится" о Тимошенко

http://www.versii.com/news/293679/


Народный депутат Сергей Сас (от оппозиционной фракции "Батькивщина") предлагает оформить для Юлии Тимошенко инвалидность.
Какая трогательная "забота"! И этот мурзилка еще является защитником по "делу Тимошенко".
Давно известно, что "газовый приговор" Тимошенко - помимо прочих факторов, это и результат провальной тактики тимошенковских адвокатов.

И это еще один штрих к тому, как в оппозиции на самом деле "хотят" освобождать (и лечить) Тимошенко. А также к тому, КТО однажды "засадил" Тимошенко? И КОМУ выгодно не освобождать Юлию Владимировну?
Например, совсем недавно именно оппозиция провалила голосование в Раде по законопроектам об "освобождении Тимошенко".
Как результат, отложенная евроассоциация.
Естественно, на "евромайдане" о Тимошенко вообще не вспоминали. Опьяненным жаждой власти "майдаунам" Тимошенко просто была не нужна. Возможно, они действительно, поверили в "реалистичность" своего сценария. Размечтались, как они "свергнут власть" и примутся делить "шкуры" (неубитого медведя). Почувствовали себя "хозяевами жизни", вознамерились "управлять страной" и как будут "строить страну" (разрушая).

Ну а сейчас "майдауны" просто "заметают следы". Оппозиция не намерена освобождать Тимошенко, вообще заблокировала трибуны парламента. А вместо "лечения" оппозиционеры предлагают объявить Тимошенко "инвалидом".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments