Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

О ситуации в Украине

http://www.versii.com/news/293538/


Всего лишь один штрих о ситуации в Украине, где якобы сложилась "революционная ситуация" (правда,по большей части, искусственно нагнетаемая "грантоедами").
15 декабря, как известно, состоялись повторные выборы в Верховную Раду (по пяти мажоритарным округам) (кстати, оппозиция громче всех настаивала на проведении этих выборов), а также внеочередные местные выборы.

Итак:
На парламентских выборах по четырем из пяти округам оппозиция бездарно проиграла по всем статьям. При том, что власть в этих выборах тактически тоже не участвовала, не выставив ни одного своего кандидата.
В том числе, проиграла в "мятежном" Киеве, где вроде как "евромайдан" ("баррикады" не помогли?).
Что касается местных выборов...

На территории 95 сел и поселков 24 регионов Украины состоялись внеочередные выборы, на которых избирали 83 сельских и 12 поселковых голов. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.
В частности, среди новоизбранных 94 сельских и поселковых голов уверенную победу одержали 70 представителей Партии регионов, что составляет 74%. Среди избранных 34 женщины.


Почему так? Прежде всего, благодаря тому бардаку, который сейчас царит в оппозиции (причем царит устойчиво и, по-видимому, необратимо). Но самый главный вывод: нужно действовать увереннее, мы не должны оглядываться на оппозицию, майданы и т.д. и т.п. Нужно смотреть только вперед. Успехи от власти зависят от нее самой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments