Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Протоколы УП фальшивые

Протоколы допросов председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича фальшивые. Такое заявление утром 16 декабря на фракции Партии регионов сделал секретарь СНБО Андрей Клюев.

Об этом он сказал, отвечая на многочисленные вопросы однопартийцев, связанные с последними событиями вокруг отстранения от занимаемых должностей чиновников, якобы причастных к разгону Евромайдана, сообщают источники LB.ua в Партии регионов.

"Эти протоколы фальшивые. Вы обратили внимание, что там даже дата и отчество допрошенных не соответствуют действительности. Переживать об этом совершенно нечего. И это теперь дело прокуратуры, как все это объяснить", - отметил Клюев.

После этого на трибуну поднялся замглавы партии нардеп Дмитрий Шенцев, который заявил: оппоненты желают расшатать единство в партии накануне 2015 года, мол, если сейчас от нас требуют "голову Сивковича", и если мы его сдадим, завтра потребуют Клюева, а потом и президента. Потому что конечная цель атак - президент".

P.S. Впрочем, юристы это хорошо поймут. Особенно, специализирующиеся по уголовным делам. Те, кто не только видел, но и знает, как грамотно составить протокол допроса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments