Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Переворот в Украине - подготовка к войне с Россией

….Что стало главной причиной того, что известные и опытные соросовские агентства, специализирующиеся на организации государственных переворотов, запустили «операцию “Украина″»? Президент Виктор Янукович отказался подписать договор об ассоциации с Европейским Союзом, который развалил бы Украину экономически и политически. Товарищи в Брюсселе побелели от злости. С точки зрения Баррозу и его «братьев под прикрытием», ситуация ясна: либо Украина будет нашей, либо падет; мы не позволим ей сохранить нынешний уровень сотрудничества с Россией.
И в этом заключается главная причина того, что операция «гражданской войны» в Украине разворачивается, как реалити-шоу. Речь идет - ни много ни мало - о психологической и стратегической подготовке граждан ЕС к войне против России. Как минимум – к «холодной».
Нестабильность на российских границах и приток вооруженных «военизированных» групп, направляющихся на Украину со всей Европы, имеют несколько целей. В том числе - перенести «революционный хаос» через границы в Россию. Однако важнее попытка разделить Украину и построить новое «проевропейское государство» на российских границах.


…Лидер оппозиции Арсений Яценюк открыто признает это: «Или они нас, или мы - их, Украина должна восстать. Мы приняли решение организовать на Майдане штаб. Мы просим западных партнеров наложить санкции на Януковича. Янукович - больше не наш президент, он должен уйти». Это демократия «друзей ЕС»: если вы проиграете на выборах - при первой возможности идите на улицы.

Источник: http://inosmi.ru/world/20131206/215451788.html#ixzz2nEhFr5Mo

Первоисточник: Stratégové EU se pokoušejí vyvolat na Ukrajině státní převrat: Do Kyjeva míří polovojenské formace. Válka na evropském kontinentě je nám zase o něco blíže. Máme zajímavá videa

Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments