Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Титушки" - "герои евромайдана"

Вы же уже знаете, что атаку на Администрацию президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», «Кремль», «Клюев», «российский спецназ», верно? Об этом сообщили практически все телеканалы, а и лидеры оппозиции после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят каждый день. Несложно было предположить, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).
При этом власть как-то невнятно пытается оправдаться. Милиция сочла, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров поручили прокуратуре выявить «провокаторов», а о причастности к беспорядкам «канонической» оппозиции, организаторов «евромайданных стояний» и речи нет.
Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть, и есть ли в стране вообще хоть какие-то структуры, которые отслеживают деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно наблюдал события на самом Майдане и, тем более, на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!
И сейчас я вам это докажу.
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837


О том, кто такие «Правый сектор» и какова его роль в беспорядках на евромайдане. И почему «герои евромайдана» и «титушки» - это одно и то же.
А также подробно об обстоятельствах «разгона евромайдана» (30 ноября) и штурма АП (1 декабря) и многом другом интересном – в этой статье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments