Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Захватчики бывают разные

http://podrobnosti.ua/society/2013/12/09/947007.html


Согласитесь, абсурдная получается ситуация.
Основное внимание почему-то приковано только к одним захватчикам. К представителям оппозиции, "свободовцам". Впрочем, есть такая "мода": во всем обвинять оппозиции.
Спору нет. Да, оппозиционеры неправомерно ворвались в здание администрации. Хотя я бы все-таки не стал в данном случае говорить о "захвате" как таковом. Господа, вы судя по всему, просто не знаете, ни что такое власть, ни что такое "захват власти". Единственное, как воспользовалась оппозиция своим захватом - это ночевка в колонном зале КГГА и посещение туалетов администрации. Но по сути своей, на принятие решений в столице оппозиция как не влияла, так и не влияет. Зато уже успела получить клише "захватчиков власти". Теперь против этих простых людей будут использовать "Беркут"?
Но как быть с теми, у кого формально находится власть в КГГА? Кстати, на каком правовом основании они там находятся? На каком основании распределяют бюджет, деребанят землю? Они не "захватчики власти"? С учетом того, что срок полномочий киевской власти уже истек давно.
Понятно, что выборы не назначила Рада. Но кстати, а почему она не назначила?

Не потому ли, что нынешние "незахватчики" просто боятся потерять власть на вполне легальных основаниях? В пользу сегодняшних якобы "захватчиков"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments