Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Позиция Ахметова

Группа СКМ выразила свою позицию относительно последних событий в Украине. Об этом сообщает пресс-служба СКМ, пишут Новости Донбасса.

"Группа СКМ – это 300 тысяч сотрудников, сотни градообразующих предприятий, 29 млрд. гривен налоговых отчислений в бюджет Украины, от которых зависят стабильность и заработная плата миллионов украинцев", - говорится в сообщении.

Также подчеркивается, что группа СКМ за сильную и независимую Украину, страну с развитой стабильной экономикой, надежного партнера, прежде всего, Европейского Союза и России.

"Наша задача – обеспечивать жизнедеятельность украинской экономики. Горно-металлургический комплекс и энергетика, машиностроение и телекоммуникации, банки – все бизнесы группы работают и будут работать в штатном режиме. Группа СКМ построена на базовых европейских ценностях. Верховенство права, уважение прав частной собственности, свобода слова, свобода личности, свобода мирных собраний – наши приоритеты", - дополняет пресс-служба.

В группе отметили, что "категорически против любого насилия".

"Мы считаем, что сегодня необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений, от которых выиграет вся страна и каждый украинец", - подытоживается в обращении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments